PENDAFTARAN PERANGKATAN DESA SAWAHAN TELAH DIBUKA

Admin 03 Februari 2021 20:21:02 WIB

Untuk mengisi kekosongan jabatan, Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Sawahan telah membuka Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Sawahan Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Pendaftaran dibuka untuk umum mulai tanggal 02-02-2021 pada jam kerja dan akan ditutup pada tanggal 10-02-2021 pukul 24.00 wib selama 7 hari kerja, dengan persyaratan sebagaimana tertulis dalam pengumuman berupa baliho dan selebaran yang di pasang di tempat-tempat strategis oleh Panitia.

Kepala Desa Sawahan Yani Prasongko ketika pelantikan panitia dalam sambutannya mengatakan bahwa pengangkatan perangkat desa kali ini untuk mengisi kekosongan jabatan Kaur Perencanaan karena adanya mutasi jabatan.

Persyaratan dan tata cara pendaftaran dapat menghubungi Panitia di Kantor Desa Sawahan pada jam kerja pukul 08.00 s.d 15.00 wib kata ketua panitia Rohmad, S, Ag.

Dokumen Lampiran : PERSYARATAN PENDAFTARAN PERANGKATAN DESA SAWAHAN

Komentar atas PENDAFTARAN PERANGKATAN DESA SAWAHAN TELAH DIBUKA

budi 04 Februari 2021 02:13:39 WIB
Mau ikut daftar sayang usia dah tdk memenuhi syarat

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookTwitterGoogle PlussYoutube